Flan de Manga com Gengibre e Hortelã
Bata no liquidificador:
2 mangas grandes picadas;
1 copo de iogurte natural desnatado;
½ caixinha de creme de leite (pode ser light);
1 colher (café) de gengibre em pó;
8 folhas de hortelã;
5 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante em pó para uso culinário;
Em seguida, prepare ½ pacotinho de gelatina sem sabor conforme as instruções da
embalagem. Junte à mistura e bata novamente.
2 mangas grandes picadas;
1 copo de iogurte natural desnatado;
½ caixinha de creme de leite (pode ser light);
1 colher (café) de gengibre em pó;
8 folhas de hortelã;
5 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante em pó para uso culinário;
Em seguida, prepare ½ pacotinho de gelatina sem sabor conforme as instruções da
embalagem. Junte à mistura e bata novamente.
Coloque em taças ou em um recipiente único e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Na hora de servir, enfeite com chantilly e uma folhinha de hortelã. Essa receita rende 750 ml de Flan que pode ser servido em recipiente único ou em taças individuais.
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